雖然人類的科學與科技不斷地進步著,但「老東西」未必一定要淘汰,反而和新技術結合可以創造出更驚人的成果。

 

今日要分享的故事,是香港本地護膚品品牌 JaneClare 的創辦人李慧賢女士。她退休前是專業律師,但最大的夢想卻是用最天然的方法讓自己更美麗。坊間任何天然護膚方法她都一一嘗試過,最出人意表的方法更是將放涼了的雞湯敷上臉!

 

 

從她的經驗發現,只用天然方法是不能夠達到最理想護膚效果。

於是,在 2003 年正式成立 JaneClare,成功以中西草本精華配合西方尖端皮膚滲透技術,製造高效的有機天然護膚品。

 

如何能夠令護膚品的營養成分滲透至肌底?那要先了解皮膚的結構和吸收方法。皮膚可大致分為三層:表皮、真皮及皮下組織。護膚品的養分必須滲透至皮膚各層,直至真皮層,方可發揮最佳效果。

 

 

獨家皮膚滲透技術 發揮產品最大功效

為何 JaneClare 的護膚品如此有效呢?原來因為品牌採用醫療級的高效皮膚滲透科技 WOW(水包油包水),無須使用化學物質,以天然載體將產品養分,分層按水、油、水的性質,配合皮膚的親水、親油、親水的結構,滲透至肌底,使產品養分功效極致發揮。

 

 
這結構在電子顯微鏡下清楚可見,所以 JaneClare 護膚品有肉眼見不到的獨到配置。

 

此外,JaneClare 更在香港新蒲崗自設無菌生產 GMP 認證廠房,採用高級先進生產設備,包括「超純水雙重濾水系統」、「音樂淨化系統」等。由產品研發、實驗,到製造、生產及包裝,100% 香港製造。

 

JaneClare 皇牌產品推薦:

JaneClare 再生修護乳霜

參考了貴妃玉容霜的方子,加以改良、優化,再配合獨家的天然皮膚滲透技術,達致凍齡功效。而產品於第18屆世界美容醫學大會公佈的臨床測試證實:連續使用四星期,有效減少皺紋平均78%,體驗幼嫩肌膚重生的神效。

 

JaneClare 藍莓薫香緊致面膜」

在香港生產力促進局的一項獨立測試中,被證實所含抗氧化物含量最高,高於多個國際知名品牌達 70% 之多。該面膜更獲香港屈臣氏集團頒發「逆轉肌齡」系列大獎。連續使用三天,使顏值大大提升,完全物有所值。

 

了解更多有關 Clean Beauty 資訊:
避開護膚品常見有害化學成分 「潔淨美容」如此簡單
用最天然的方法讓自己更美麗 現今美容大趨勢「Clean Beauty」

 

在 BIB Buyer 網店選購其他 Clean Beauty 商品:

美容護膚:
andLAB 零害美肌水滴 B5 面膜
JaneClare 珍草有機 天然護膚品 

護理精油:
Silllk 100%天然精油

舒壓洗浴:
everybodyLABO 天然草本沐浴及洗髮

 

圖片來源:pexels, rawpixe, 網絡圖片
資料來源:JaneClare

 

andLAB 零害美肌水滴 B5 面膜 / Silllk 安眠入夢護理精油 30ml / Silllk 零瑕美肌身體護理精油 120ml / everybody LABO 体·研究所 Revive 佛手柑舒爽修護洗髮露 / everybody LABO 体·研究所 Purify 茶樹清爽去屑洗髮露 / everybody LABO 体·研究所 Soothe 淳淨舒緩沐浴露 / everybody LABO 体·研究所 Breathe 廣藿香保濕沐浴露 / everybody LABO 体·研究所 Breathe 廣藿香修護護髮乳 / everybody LABO 体·研究所 Breathe 廣藿香修護洗髮露 / JaneClare HA水份面霜 / JaneClare 藍莓薰香緊緻面膜 3片 / JaneClare 天竺葵卸妝油 / JaneClare HA保濕啫喱 / JaneClare 西柚籽修護霜 / JaneClare 活膚爽膚水 / JaneClare 蠶絲亮白保濕面膜 4片 / JaneClare HA水漾潔面啫喱 / JaneClare 明眸修護霜 / JaneClare HA眼部保濕啫喱 / JaneClare 煥采美顏素+E / JaneClare 紅海藻抗氧排毒面膜 / JaneClare 茯苓全效毛孔修護美容原液 / JaneClare 紫蘇祛痘急救美容原液 / JaneClare 營養滋潤晚霜 / JaneClare 酵素深層清潔霜 / JaneClare 補濕納米防曬日霜 SPF50+ PA++++ / JaneClare 絲柔潔面乳 / JaneClare HA平衡爽膚水 / JaneClare HA深層保濕精華 / JaneClare 黃芪美白亮膚美容原液 / JaneClare 再生修護乳霜 / JaneClare 西柚籽極緻抗敏保濕面膜