退換貨政策

  1. 不設退款。
  2. 所有貨品不提供試用服務,包裝一經開封,非品質原因不予退貨。
  3. 有問題的產品(不包括因使用不當的損壞)可於購買/收貨(以發票/送貨單的日期為準)後7天內,必須連同完整無缺的包裝、發票和送貨單到指定分店進行換貨。
  4. 因您個人原因造成的商品損壞(如自行修改尺寸、洗滌、皮鞋皮具打油、長時間穿著等)及保管不當、商品的正常磨損,不予退貨;
  5. 未經授權的維修、誤用、疏忽、濫用、事故、改動、不正確的安裝所造成的商品品質問題,或撕毀、塗改標貼、防偽標記等不予退換;
  6. 附贈品之商品、組合銷售商品、禮包、套裝中的商品不可以部分退貨;
  7. 如客戶未經 BIB Buyer 鑄博代購辦理退貨申請,直接將商品寄回 BIB Buyer 鑄博代購,BIB Buyer 鑄博代購不承擔保管、重新發貨、退款責任,必要時 BIB Buyer 鑄博代購有權處置滯留商品。
  8. 特價品恕不設退換。
  9. 圖片及資訊僅供參考,因拍攝燈光及不同顯示器色差等問題可能造成商品圖片與實物有色差,商品以實物為準;
  10. 退貨時,商品未經開封、使用且包裝保持出售時原狀,若有贈品,請一併退回;BIB Buyer 鑄博代購所有商品均帶有BIB Buyer 鑄博代購防偽標識並保留相關攝影檔案,在未發貨前已經以電郵方式呈上給客人審核,寄回商品如無BIB Buyer 鑄博代購標識將不予退換
  11. 所有商品簽收如超過72小時 (以物流公司快遞單顯示簽收時間為準) 商品如有品質問題,不提供退換貨服務。
  12. 如因為是品質問題,請先將問題重點拍攝,需清晰可見並電郵給我們審核。如審核批凖後可以寄回,所退回商品必須有良好的包裹包裝(包括包裹填充物及外包裝箱或外包裝袋),您可以重新使用BIB Buyer 鑄博代購發貨時的包裝材料,同時請您務必放入足夠的填充物,避免包裹內部發出碰撞聲或小件物品零散置於包裹中。因暫不支援運費到付業務,商品寄回時運費請您先墊付,並將運費支付憑證一併寄給BIB Buyer 鑄博代購。
  13. 由於處理不當及退貨寄運過程中不論任何原因導致貨品出現損壞及遺失,風險由買家承擔,BIB Buyer 鑄博代購不會作出任何賠償及退還款項。
  14. 您需要於申請審核通過後儘快將退換貨商品寄出,並登陸“我的帳戶-退換貨記錄-登記”填寫所使用的快遞公司名稱和快遞單號以便BIB Buyer 鑄博代購及時跟進與處理。
  15. 退換貨時,請您務必將保持完好的原品牌包裝盒或袋、內帶附件、標籤、說明書等,發貨單、收貨快遞面單(如有發票或贈品)需同商品一起退回。如寄回商品缺少發貨單、收貨快遞面單或包裝破損/丟失,即便在退換貨期內,也無法為您辦理。
  16. 保證所售商品均為正品且無品質問題,如果您在使用時對商品是否為正品存在置疑,請出具專業品質監督檢驗機構的書面鑒定,BIB Buyer 鑄博代購根據國家規定予以處理。
  17. 有關以上退換貨品及寄運政策,BIB Buyer 鑄博代購有權作出修改而不作出任何書面通知

請客戶將包裝給所有配件禮品原樣退回以下地址及流程,如貨品或禮品已被使用或損壞,恕不接受退回申請。
地址: 香港九龍尖沙咀廣東道100號彩星集團大廈14樓 - 註明<各下的訂單編號>
    查詢方式:
    Email: info@bibbuyer.com